Главная О компании Напишите нам Контакты
(351)
792-87-63
795-46-87
Европа
Америка
Азия
Африка
Экзотика
Россия
Участник Реестра Туристических Агентств
Главная страница  »  Страны  »  Тайланд  »  Виза в Тайланд

Виза в Тайланд

Виза в Тайланд

С 24 марта 2007 года российские граждане могут ездить в Тайланд с туристическими целями сроком до 30 дней без визы.

Перечень документов, необходимых для оформления визы:
1. ОЗП, действительный не менее 6 месяцев со дня начала предполагаемой поездки
2. 1 фотография, сделанная за последние 6 месяцев.
3. Ксерокопия всех страниц российского паспорта.
4. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием заработной платы и занимаемой должности.
5. Опросный лист для заполнения анкеты (должен содержать следующую информацию: ФИО, девичья /прежняя фамилия, фактический адрес проживания, телефон).

При получении визы в Таиланд по прилету необходимо:
1. одна фотография
2. ОЗП, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки.

Для детей:
1. фотография;
2. свидетельство о рождении (копия);
3. справка с места учёбы.
Если ребенок выезжает отдыхать с 3- м лицом, то необходимо предоставлять согласие от родителей.

Неработающим гражданам:
1. Справку с места работы спонсора с указанием заработной платы и занимаемой должности.
2. Гарантийное письмо от спонсора в свободной форме.
3. Документы, подтверждающие кредитоспособность (выписки с банковских счетов или кредитных карт).
Создание сайта —
Интернет-компания «Инсайт»
© 2010 туристическая фирма «Вега-Тур». Все права на материалы, тексты и фотографии данного сайта
защищены законом об авторском праве Российской Федерации.